Шолдышева Оксана Анатольевна

Шолдышева Оксана Анатольевна 

09 января 1980 – 27 мая 2021

42 года

Не слышно голоса родного,
Не видно добрых милых глаз.
Зачем судьба была жестока?
Как рано ты ушла от нас!

Великой скорби не измерить,
Слезами горю не помочь,
Тебя нет с нами, но навеки
В сердцах ты наших не умрёшь.

Никто не смог тебя спасти,
Ушла из жизни слишком рано.
Но светлый образ твой родной
Мы будем помнить постоянно…

27 мая 2021 года на 42-м году жизни ушла из жизни в результате болезни любимая дочь, любящая жена, родная сестра и верный друг Шолдышева Оксана Анатольевна. Она прожила жизнь простого, но в то же время позитивного, доброго, отзывчивого человека.

Оксана Анатольевна родилась 9 января 1980 года в городе Магнитогорске. После школы закончила профессиональное училище по специальности повар-кондитер. По профессии работала не долго; решив сменить сферу деятельности, устроилась регистратором в поликлинику №2 на ул. Набережная 18, там и познакомилась со своим будущим мужем Шолдышевым Дмитрием. Некоторое время Оксана и Дмитрий прожили в Магнитогорске, а затем переехали в культурную столицу России, город Санкт-Петербург, где вскоре узаконили свои отношения.

Оксана устроилась на работу в кафе-ресторан «Теремок». Жили они душа в душу и строили грандиозные планы. Дмитрий с Оксаной старались повидать как можно больше красивых мест нашей необъятной страны. Они планировали будущее с размахом: своя квартира в Санкт-Петербурге, новая машина, путешествия и, конечно, как и любая молодая семья, Оксана со своим мужем Дмитрием хотели ребёнка. Но судьба распорядилась иначе.

В середине апреля 2021 года Оксана заболела и попала в больницу. Врачам очень долгого не удавалось установить диагноз и они не смогли спасти пациентку, которая во время госпитализации к тому же ещё и заразилась COVID-19. 27 мая 2021 года Оксаны не стало.

Во всех организациях где она работала, коллектив ценил Оксану Анатольевну за её профессиональные и личные качества, усердие и целеустремлённость, а семья и родные люди – за доброту, терпимость характера и готовность всегда помочь и поддержать.

Память об этом прекрасном человеке навечно останется в сердцах родителей: отца, Сучкова Анатолия Яковлевича, мамы, Сучковой Клавдии Петровны, сестры, Фроловой Любови Анатольевны, брата, Евстифеева Михаила Анатольевича, мужа Шолдышева Дмитрия, всех её близких и родных. Наша утрата невосполнима, мы будем всегда помнить тебя живой.

Место рождения:

Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск

Место захоронения:

Россия, г. Магнитогорск

Обстоятельства смерти:

Неизлечимая болезнь

Установленный монумент
Фотостела
Фотостела